Image of PEDOMAN CARA PENGOLAHAN DAN PENANGANAN PANGAN OLAHAN BEKU YANG BAIK

Text

PEDOMAN CARA PENGOLAHAN DAN PENANGANAN PANGAN OLAHAN BEKU YANG BAIK



Pembekuan pangan pada prinsipnya adalah menurunkan suhu produk sampai di bawah titik bekunya, yang bertujuan untuk menghambat pertumbuhan mikroorganisme dan memperlambat aktivitas enzim dan reaksi kimiawi dalam pangan akibat suhu yang sangat rendah.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
UMUM
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-415-079-2
Klasifikasi
UMUM
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog